Überarbeitet: Korrektur nach Kontakt mit Mitarbeiter
Überarbeitete Bewertung: Nach der negativen Bewertung wurde ich zeitnah telefonisch von einem freundlichen Mitarbeiter kontaktiert. Ursache für die fehlende Reaktion des Support war offenbar ein technischer Fehler.
Leider stellte sich auch heraus, dass die vorbestellte Ware tatsächlich November vorhanden gewesen wäre, mir aber nicht zugeteilt wurde.
Trotz der Entschädigung in Form eines Gutscheines und der Klärung des Problems kann ich daher leider nur 4 Sterne vergeben, da die Zuteilung vorbestellter Produkte zuverlässig gewährleistet sein sollte.
Ursprüngliche Bewertung: Im Oktober 2014 habe ich zwei Produkte vorbestellt, die im November 2014 erscheinen sollten. Inzwischen ist es Ende März 2015, von der Lieferung ist bislang nichts zu sehen und auf Mails an den Support wird nicht geantwortet!
Selbst wenn es Verzögerungen in der Lieferbarkeit der Produkte gibt, sollte man Kunden darauf hinweisen und erst recht auf Mails an den Kundendienst antworten!
Leider kann ich den Shop so nicht weiterempfehlen.
Leider kann ich den Shop so nicht weiterempfehlen.
FantasyWelt.de
Vielen Dank für den Hinweis, wir haben den Fehler gefunden und sind bereits an dessen Behebung. Da ein Webshop ein komplexes System ist, sind wir froh über jeglichen Hinweise zu möglichen Fehlerquellen. Wir freuen uns, wenn im Falle eines Problems eine mail an [email protected] geschickt wird, damit wir diesen umgehend beseitigen können.