FantasyWelt.de

Bester Kundenservice

Ich persönlich bin Vielspieler und Spielesammler zudem bin ich seit einigen Jahren auch beim Bemalen von Miniaturen dran.

Ich habe vorher bei einem anderen Online-Shop regelmäßig bestellt. War dort aber mit dem Service nicht zufrieden.
Durch die durchweg sehr guten Preise bei FantasyWelt bin ich nun seit 2-3 Jahren treuer Stammkunde und wurde bisher noch nie enttäuscht.

Der Kundenservice ist stehts:
- Schnell im beantworten von Fragen
- Schnell und unkompliziert beim Erfüllen von Wünschen
- Absolut Problemlos sollte mal doch zu einer Reklamation kommen (bisher 1mal bei nun doch dutzenden Bestellungen)
- Offen für Kritikpunkte und stehts bemüht diese zu berücksichtigen und sich zu verbessern.
- Alle Pakete kamen gut Verpackt vollständig und pünktlich an.

Für mich gibt es keinen anderen Online-Shop da FantasyWelt alle meine Bedürfnisse abdeckt.

Ein Herzliches Dankeschön an dieser Stelle an das FantasyWelt-Team. Auf eine lange und glückliche Geschätsbeziehung.
FantasyWelt.de https://www.ausgezeichnet.org/media/65fd356a628fa5d46207f152

FantasyWelt.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für FantasyWelt.de wurde am 25.07.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.615 Bewertungen.

Baltarsar

Bester Kundenservice

Der Kundenservice ist stehts:
- Schnell im beantworten von Fragen
- Schnell und unkompliziert beim Erfüllen von Wünschen
- Alle Pakete kamen gut Verpackt vollständig und pünktlich an.

Alle 1.615 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fantasywelt.de