Bester Kundenservice
Ich persönlich bin Vielspieler und Spielesammler zudem bin ich seit einigen Jahren auch beim Bemalen von Miniaturen dran.
Ich habe vorher bei einem anderen Online-Shop regelmäßig bestellt. War dort aber mit dem Service nicht zufrieden.
Durch die durchweg sehr guten Preise bei FantasyWelt bin ich nun seit 2-3 Jahren treuer Stammkunde und wurde bisher noch nie enttäuscht.
Der Kundenservice ist stehts:
- Schnell im beantworten von Fragen
- Schnell und unkompliziert beim Erfüllen von Wünschen
- Absolut Problemlos sollte mal doch zu einer Reklamation kommen (bisher 1mal bei nun doch dutzenden Bestellungen)
- Offen für Kritikpunkte und stehts bemüht diese zu berücksichtigen und sich zu verbessern.
- Alle Pakete kamen gut Verpackt vollständig und pünktlich an.
Für mich gibt es keinen anderen Online-Shop da FantasyWelt alle meine Bedürfnisse abdeckt.
Ein Herzliches Dankeschön an dieser Stelle an das FantasyWelt-Team. Auf eine lange und glückliche Geschätsbeziehung.
Der Kundenservice ist stehts:
- Schnell im beantworten von Fragen
- Schnell und unkompliziert beim Erfüllen von Wünschen
- Alle Pakete kamen gut Verpackt vollständig und pünktlich an.
FantasyWelt.de