FantasyWelt.de

Einer der besten Shops die ich kenne

Pro:
+ sehr freundlich und hilfsbereit
+ sehr schnell und ein tolles Angebot an Waren
+ Probleme werden sofort per Telefon oder Email gelöst
+ sollte ein Artikel nicht im Angebot sein, kann dieser nachgefragt werden
Contra:
- Wenn man mehrere Bestellungen offen hat (Vorbestellungen etc.) und Teile daraus versendet werden, ist die Anzeige der noch offenen Posten für den Kunden schwer nachzuvollziehen.

Fazit:
Ich bin schon seit Jahren hier Kunde und hatte nur einmal eine Beanstandung. Diese wurde am gleichen Tage behoben und am nächsten hatte ich den Ersatzartikel.
Wenn es 6 Sterne gäbe, würde ich die geben.
So, volle Punktzahl und ein toi, toi, toi, macht weiter so!
FantasyWelt.de https://www.ausgezeichnet.org/media/65fd356a628fa5d46207f152

FantasyWelt.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für FantasyWelt.de wurde am 07.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.615 Bewertungen.

Thomas

Einer der besten Shops die ich kenne

Pro:
+ sehr freundlich und hilfsbereit
+ sehr schnell und ein tolles Angebot an Waren
+ Probleme werden sofort per Telefon oder Email gelöst
+ sollte ein Artikel nicht im Angebot sein, kann dieser nachgefragt werden
Contra:

Fazit:
Wenn es 6 Sterne gäbe, würde ich die geben.
So, volle Punktzahl und ein toi, toi, toi, macht weiter so!

Alle 1.615 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fantasywelt.de