Fantasywelt schnell und zuverlässig
Super schnelle Lieferung, faire Preise und sehr guter Kundenservice (auch beim Austausch der von GW falsch eingepackten Heldenkarten)!
Bei Fantasywelt habe ich Warhammer Quest bestellt und rechtzeitig zum Erscheinungstermin letzten Samstag geliefert bekommen! Erstklassig!
So konnte ich schon am Mittwoch ein kleines unboxing Video mit komplett zusammengebauten Miniaturen auf Youtube hochladen :-)
Wen das Spiel interessiert aber noch nicht weiß ob er es kaufen soll, kann sich übrigens das Warhammer Quest - Silver Tower unboxing Video auf meinem Youtube Kanal ChefoberbossM reinschauen.
www.youtube.com/watch?v=TJisAZJnANU
www.youtube.com/watch?v=TJisAZJnANU