FantasyWelt.de

Kundenservice von Fantasywelt

Eine figur wurde mir kaputt geliefert und ich schrieb eine email und einen tag später kahm eine sehr freundliche antwort und danach wurde mir gleich kostenfrei eine neue Figur zugeschickt :) der Vorgang hat mit Lifetung eine Woche gedauert :3 Ich bin sehr zufrieden mit dieser Firma und empfehle sie gerne weiter :)
FantasyWelt.de https://www.ausgezeichnet.org/media/65fd356a628fa5d46207f152

FantasyWelt.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für FantasyWelt.de wurde am 28.11.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.615 Bewertungen.

Emily

Kundenservice von Fantasywelt