FantasyWelt.de

Sehr guter und schneller Service

Ich bin seit ein paar Jahren Kunde bei und habe dort schon oft bestellt.
Bisher wurde immer schnell geliefert und, was mir noch wichtiger ist, die Kommunikation bzgl. Verfügbarkeit und Auslieferung war immer super.
Auch die Preise finde ich sehr gut.

Bei meiner letzten Bestellung habe ich ein Produkt vergessen und schrieb spät am nächsten Abend den Service an. Darauf hin hatte ich direkt am nächsten Morgen drei Mails in meinem Postfach.
Eine zur Betätigung über die Erweiterung der Bestellung, eine mit einer PayPal-Bezahl-Anfrage und eine mit einer Nachricht vom Kundenservice.

So sieht für mich guter Service aus.
FantasyWelt.de https://www.ausgezeichnet.org/media/65fd356a628fa5d46207f152

FantasyWelt.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für FantasyWelt.de wurde am 23.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.615 Bewertungen.

T.T.

Sehr guter und schneller Service

Ich bin seit ein paar Jahren Kunde bei und habe dort schon oft bestellt.
Auch die Preise finde ich sehr gut.

So sieht für mich guter Service aus.

Alle 1.615 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fantasywelt.de