FantasyWelt.de

Super Händler, Lieferzeit etwas schwankend aber im Rahmen

Habe 2 mal bestellt: Preis, Ware und Auswahl sind echt spitze. Die erste Lieferung hat für meinen Geschmack etwas lange gedauert (Sa bestellt Mi da) dafür kam die 2. schon am nächsten Tag - Top!
Antwort von FantasyWelt.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank :) Durch das vermehrte Bestellaufkommen am Wochenende kann es Montags leider immer mal zu Verzögerungen kommen. Wir optimieren gerade einige Prozesse um auch Montags möglichst alles auf die Reise bringen zu können. Viele Grüße

FantasyWelt.de https://www.ausgezeichnet.org/media/65fd356a628fa5d46207f152

FantasyWelt.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für FantasyWelt.de wurde am 04.08.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.615 Bewertungen.

Drechenlard

Super Händler, Lieferzeit etwas schwankend aber im Rahmen

Antwort von FantasyWelt.de auf diese Bewertung.

Alle 1.615 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fantasywelt.de