FantasyWelt.de

Super Kundenservice

Es gab ein paar kleine Problemchen mit der Lieferbarkeit meiner bestellten Artikel, aber Dank der wirklich sehr guten Kommunikation mit dem Support-Team wurden alle Problem sehr schnell erläutert und zu meiner vollsten Zufriedenheit aus dem Weg geräumt.

SO stelle ich mir Online-Shopping vor ... zu 99 % geht es immer gut ... und wenn das 1 % zuschlägt, dann wird einem freundlich und schnell geholfen.

Ich werde weiterhin dort meine Online-Einkäufe tätigen :-D
FantasyWelt.de https://www.ausgezeichnet.org/media/65fd356a628fa5d46207f152

FantasyWelt.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für FantasyWelt.de wurde am 28.11.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.615 Bewertungen.

Thomas T.

Super Kundenservice