FantasyWelt.de

Superschnell und zuverlässig! :-)

Bin echt angetan. Habe zum ersten Mal bei Fantasywelt.de bestellt und hatte die diversen guten Rezensionen im Netz gesehen. Mein Fazit (habe Battletech-Figuren und Sleeves bestell)t:
- riesige Auswahl
- fast alle Artikel per sofort lieferbar
- Ware innerhalb von 2 Tagen (am Wochenende bestellt!) geliefert
- gut verpackt
- vollständige Bestellung in einem Rutsch geliefert
- insgesamt 4! Infomails während der Bearbeitung erhalten, quasi zu jedem Abwicklungsschritt
Da kann ich nur sagen: TOP! Einer der professionellsten Shops, die ich kenne (nicht nur in dieser Produktgruppe)
Nächste Order wieder hier :-)
FantasyWelt.de https://www.ausgezeichnet.org/media/65fd356a628fa5d46207f152

FantasyWelt.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für FantasyWelt.de wurde am 05.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.615 Bewertungen.

DennisK

Superschnell und zuverlässig! :-)

- riesige Auswahl
- fast alle Artikel per sofort lieferbar
- Ware innerhalb von 2 Tagen (am Wochenende bestellt!) geliefert
- gut verpackt
- vollständige Bestellung in einem Rutsch geliefert
Nächste Order wieder hier :-)

Alle 1.615 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fantasywelt.de