Einfach Überragend

Bin seid Jahren Kunde bei FC-Hosting und bin mehr als zufrieden. Die Server sind schnell. Falls es Probleme gibt, wird einem immer schnell und erfolgreich geholfen. Habe mich noch nie allein gelassen gefühlt, wie es leider in so mancher deutschen Servicewüste immer wieder vorkommt. Selbst der interne Serverumzug lief wirklich ohne Probleme.
Hier noch einmal offiziell meinen Dank an Herr Flottemesch und auch an Herrn Grewe.
Bitte lange, lange auf dem Level so weitermachen (ein Steigern ist natürlich auch erlaubt, bin mal auf die Zukunft gespannt).

fc-hosting.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für fc-hosting.de wurde am 15.05.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 149 Bewertungen.

M. Thiel

Einfach Überragend