Balkontür mit Rolladen

alf53
20.11.2016
Ich habe eine Balkontür mit Rolladen und elektrischen Antrieb bestellt und auch komplett erhalten. Die Balkontür entsprach der Beschreibung und auch meinen Erwartungen, kurz war alles Top. Das Gegenteil war der Rolladen, war komplett zusammengebaut in einem Kunststoffkasten. Die Anbauanleitung war unbrauchbar, da nur allgemein beschrieben war und das mitgelieferte Zubehör war erst garnicht aufgeführt. Nach dem Einbau und dem betätigen des Motors lief dieser, aber die automatische Abschaltung stimmte nicht. Von außen konnte man nicht an die Stellschrauben des Motors gelangen (alles geschlossen). Ich habe den Kasten auseinandergebaut und die Einstellschrauben gefunden, unmöglich diese von außen einzustellen, ich habe ein größeres Loch in den Kasten gebort um an die Stellschrauben zu gelangen. Für den Einbau der Balkontüre habe ich ca. 45 min gebraucht für den Rolladen 5 STunden!!!!
Antwort von www.fenster-sparfuchs.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden die Anleitung nochmal überprüfen und ggf. überarbeiten. Laut Auftrag haben Sie einen Aufsatzrollladen mit Standardmotor bestellt. Der Standard-Rollladenmotor sieht nur eine mechanische, jedoch keine automatische Abschaltung vor. Der Aufsatzrollladen hat eine untere Revisionsplatte zum Einstellen des Motors. Es kommt jedoch vor, dass die Stellschrauben nicht sichtbar sind. In diesem Fall einfach den Motor lösen und drehen.
Sollten Sie weitere Fragen zur Montage haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Beste Grüße
Ihr Team Fenster Sparfuchs