Fast perfekt

Ich habe 8 Kunststofffenster bei Fenstersparfuchs konfiguriert. Mit unterschiedlichen Maßen, Formen, Farben und Ausstattungen. Das funktionierte einwandfrei. Dann habe ich die Bestellung abgeschickt. Dann bekam ich die Auftragsbestätigung und die Rechnung. Dann habe ich bezahlt. Daraufhin bekam ich erneut eine Auftragsbestätigung. Diese war aus unbekannten Gründen nun anders als ich es ursprünglich im Konfigurator eingegeben habe. Hätte ich das nicht kontrolliert, wäre es eine Fehlbestellung gewesen.
Also,
Auftragsbestätigungen immer kontrollieren dann wird das was. Die Lieferzeit wurde genau eingehalten (8Wochen)

www.fenster-sparfuchs.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für www.fenster-sparfuchs.de wurde am 25.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,44 von 5 Sternen, basierend auf 880 Bewertungen.

T. Frank

Fast perfekt