fast perfekt

Die Fensterauswahl ist übersichtlich und gut zu bedienen. Der Vertrieb war stets freundlich und hilfsbereit, er hätte fünf Sterne verdient.
Leider kann man das vom Versand nicht sagen. Sie waren inflexibel und unfreundlich bei der Lösung meiner speziellen Probleme wie zeitliche Verschiebung und Anlieferung in eine Fußgängerzone.
Zu wünschen wäre noch eine technische Beschreibung. Da ich kein professioneller Fensterbauer bin, hatte ich einige Schwierigkeiten, die Fensterflügel auszuhängen.

www.fenster-sparfuchs.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für www.fenster-sparfuchs.de wurde am 12.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,44 von 5 Sternen, basierend auf 880 Bewertungen.

Rüdiger Schröder, Essen

fast perfekt