fast perfekt

Wir haben jetzt zum 2. Mal bei Fenster Sparfuchs bestellt. Die Qualität ist in Ordnung, bis auf leichte Kratzer auf der Rahmen Außenseite, womit ich aber gut leben kann. Leider fehlten jedoch 2 Fenstergriffe, welche ich aber nach einem Anruf (mit einer sehr netten Mitarbeiterin) nach 5 Tagen zugeschickt bekommen habe. Bei meiner ersten Bestellung bei Fenster-Sparfuchs hatte ich ein ähnlichen Vorfall. Wenn die Versandkontrolle besser durchgeführt wird gibt es von mir 5 Sterne.

www.fenster-sparfuchs.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für www.fenster-sparfuchs.de wurde am 24.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,44 von 5 Sternen, basierend auf 880 Bewertungen.

Matze_42

fast perfekt