malischnigg

mir fehlten bei der Lieferung zwei Führungsschienen für das Rollo habe es auch ein paarmal Reklamiert aber bis heute keine Antwort oder ersatz bekommen
Antwort von www.fenster-sparfuchs.de auf diese Bewertung.

Danke für Ihre Bewertung. Laut Kundenservice wurde mit Ihnen bereits Kontakt aufgenommen und dieses Problem gelöst. Bei offenen Fragen können Sie uns dennoch gerne jederzeit kontaktieren.

Sonnige Grüße aus Verden
Ihr Team vom Fenster Sparfuchs

www.fenster-sparfuchs.de

Diese 3-Sterne-Bewertung für www.fenster-sparfuchs.de wurde am 17.05.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,44 von 5 Sternen, basierend auf 880 Bewertungen.

K.M.

malischnigg

Antwort von www.fenster-sparfuchs.de auf diese Bewertung.

Sonnige Grüße aus Verden
Ihr Team vom Fenster Sparfuchs