Nicht wirklich zufrieden

Leider sind wir nicht wirklich zufrieden. Kurz nach der Anzahlung, ist mir ein Fehler aufgefallen. Nach einem Telefonat, wurde mir klar gemacht, dass man an der Bestellung nichts mehr ändern könnte. Tja mein Problem. Aber eine Lieferzeit von ca 6-8 Wochen . Da hätte man bestimmt etwas machen können .
Leider sind auf dem Fenstern Flecken , teilweise bekomme ich sie nicht ab.
Leider sind die Rollladen Führungsschinen nicht gebohrt und auch die Rolloband Durchführung ist im Rahmen noch gebohrt . Sehr schade .

www.fenster-sparfuchs.de

Diese 2-Sterne-Bewertung für www.fenster-sparfuchs.de wurde am 22.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,44 von 5 Sternen, basierend auf 880 Bewertungen.

Benjamin Mantel

Nicht wirklich zufrieden

Leider sind auf dem Fenstern Flecken , teilweise bekomme ich sie nicht ab.

Alle 880 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fenster-sparfuchs.de