Preis/Leistung ok, keine Montagehilfe-Zeichnung, Liefertermin verspätet

Das Produkt ist insgesamt OK, Verlust von 1 Stern wegen formaler Mängel, 1 Stern wg. schlampiger Montage. Ja, leider war ein Fenster beim Drehkipp-Beschlag so schlecht montiert, dass man es kaum noch nachjustieren kann, ohne dass es beim Schliessen schleift.
Ich hätte mir zur Montage ein paar Bilder gewünscht, dass man nicht ers suchen und ausprobieren muss, wie kann ich den Flügel vom Rahmen demontieren oder wie oben beschrieben, wie justiere ich ihn.
Der Liefertermin wurde nicht eingehalten, aber ok, vielleicht ist das der Corona-Zeit geschuldet.
Insgesamt stimmt Preis/Leistung

www.fenster-sparfuchs.de

Diese 3-Sterne-Bewertung für www.fenster-sparfuchs.de wurde am 08.08.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,44 von 5 Sternen, basierend auf 880 Bewertungen.

Preis/Leistung trotz kleinem Mangel ok, keine Montagehilfe-Zeichnung, Liefertermin verspätet

Preis/Leistung ok, keine Montagehilfe-Zeichnung, Liefertermin verspätet

Insgesamt stimmt Preis/Leistung