Reklamation Fenstergriffe wurde nicht zufriedenstellend bearbeitet

Meine Reklamationsmail vom 16. Oktober wurde teilweise nicht verstanden. Meine nachfolgende Mail zur besseren Erklärung des Sachverhalts mit kurzem Video vom 22.11.2017 wurde nicht mehr beantwortet. Das Problem besteht nach wie vor.
Antwort von www.fenster-sparfuchs.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Müller,
vielen Dank für Ihr Feedback. Ein Mitarbeiter aus dem Serive wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbidung setzen um das weitere Vorgehen zu besprechen.
Freundliche Grüße
Ihr Fenster-Sparfuchs Team

www.fenster-sparfuchs.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für www.fenster-sparfuchs.de wurde am 14.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,44 von 5 Sternen, basierend auf 880 Bewertungen.

Marcus Müller

Reklamation Fenstergriffe wurde nicht zufriedenstellend bearbeitet

Antwort von www.fenster-sparfuchs.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Müller,
Freundliche Grüße