Schlechter Service

Fenster wurden defekt geliefert. Dies wurde vom Fahrer sofort bestätigt. Bis heute (5Monate nach Lieferung) keine Anstanden einer Regulierung. An dieser Stelle vielen Dank an "Hr. XXX", für nichts.
Die Fenster sind eigentlich soweit gut. Ich hätte gerne dort noch mehr bestellt, was ich unter diesen Bedingungen jetzt nicht mehr tun werde.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“
Antwort von www.fenster-sparfuchs.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bereits Anfang August haben wir Ihnen einen Lösungsvorschlag angeboten, leider kam bisher keine Rückmeldung dazu von Ihnen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich diesbezüglich bei unserem Servicecenter melden.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Inter Vertriebs-Team

www.fenster-sparfuchs.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für www.fenster-sparfuchs.de wurde am 20.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,44 von 5 Sternen, basierend auf 880 Bewertungen.

Sven

Schlechter Service

Antwort von www.fenster-sparfuchs.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Inter Vertriebs-Team

Alle 880 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fenster-sparfuchs.de