Schöne Fenster doch leider ein Rahmen defekt

Roy.K
04.05.2026
Hallo, nach einigen Hin und Her, sowie einer längeren Lieferzeit als angegeben kamen die Fenster ohne erkennbaren Mangel an. Leider stellte sich beim Einbau des einen Doppelfenster heraus das der Rahmen in der unteren linken Ecke gebrochen bzw, nicht richtig verschweißt war. Der Kundendienst war nach einigen hin und her bereit auf "Kulanz" einen Ersatzflügel zu liefern. Ich musste dann auf meine Kosten den Wechsel der Glasscheibe bei einem ansässigen Fensterbauer beauftragen. Wenn das Service sein soll dann tut es mir sehr Leid. Wie geschrieben, die Qualität ist nicht verkehrt, aber die Art und Weise wie ich als Kunde behandelt wurde, kann ich nicht nachvollziehen. Ich werde definitiv hier nie wieder etwas bestellen. Zumal eine Nachbestellung eines anderen Fensters bei dem Fensterbauer wesentlich günstiger war.
Ich vergaß noch zu erwähnen das, dass Fliegengitter bei diesem Fenster nicht funktionierte und bis heute noch nicht ganz rund läuft.

Antwort von www.fenster-sparfuchs.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten daran, uns in allen Bereichen stetig zu verbessern. Zum Zeitpunkt Ihrer Beanstandung war der betroffene Fensterflügel bereits ausgebaut. Da die Ursache des Schadens im Nachhinein nicht mehr eindeutig zugeordnet werden konnte, stand für uns eine lösungsorientierte Unterstützung im Vordergrund. Wir haben Ihnen daher im Rahmen unserer Kulanz kostenfrei einen neuen Fensterflügel geliefert. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen dennoch nicht vollständig erfüllen konnten.
Ihr Fenster Sparfuchs-Team

www.fenster-sparfuchs.de