www.fenster-sparfuchs.de

Sehr lange Lieferzeiten (über 3 Monate)

Zusätzlich wurde ein falsches Fenster geliefert (2x statt 3x).Habe von Reklamation abgesehen um nicht wieder Monate lang auf Ersatz warten zu müssen. Es musste so langsam (Winter,obwohl im August bestellt) eingebaut werden. Service spottet ebenfalls jeder Beschreibung.Nach der ersten Standardantwort auf meine Mail (nach 2 Monaten) kam überhaupt keine Rückmeldung mehr.Ihre Weinflasche behalten Sie bitte.Nie wieder möchte ich das Pech haben bei Fenster-Sparfuchs Kunde sein zu müssen.

www.fenster-sparfuchs.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für www.fenster-sparfuchs.de wurde am 02.12.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,44 von 5 Sternen, basierend auf 880 Bewertungen.

Extrem langsame (Falsch-)Lieferung

Sehr lange Lieferzeiten (über 3 Monate)

Alle 880 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fenster-sparfuchs.de