Service geht anders
Bestellt wurde ein simples Standartfenster mit Rollladen am 30.07.2017 (Vorkasse). Keinerlei Info vom Hersteller nach Ablauf der avisierten Lieferfrist von 6-7 Wochen. Nach Anfrage am 20.11.2017 dann die Auskunft, dass die Anlieferung in 14 Tagen erfolgen werde. Geliefert wurde aber erst am 05.01.2018. Das Fenster kam in durchweichter Verpackung mit deutlich erkennbarem Abrieb eines anderen Gegenstands auf der Innenseite.
Fazit: Viel zu lange Wartezeiten (über 15 Wochen länger als avisiert!), Informationen nur auf Anfrage, keine Entschuldigung für erhebliche Fristüberschreitung. Hier hat man es offensichtlich nicht nötig, sich um Kunden zu bemühen. Diese Erfahrung bezahlte ich mit Mehraufwand für Heizung des fensterlosen Zimmers. Keine Empfehlung!
www.fenster-sparfuchs.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns für die Lieferverzögerung entschuldigen.
Ihr Fenster-Sprafuchs Team