5 mal geändert und trotzdem falsch

Ich hatte immer wieder andere Größen und Anschläge im Bestellformular bekommen, als von mir gewünscht obwohl alles neu geändert wurde. Liefertermin wurde stündlich verändert. Man muss ja selbst abladen und somit müssen 2 Leute warten warten und weil jemand nach 1.5 Stunden kurz eteas erledigen mußte und der Fahrer zu früh kam, wollte er nicht abladen, weil er macht das nicht und wollte wieder heimfahren.. Waren kleine Fenster. Hatte auf dem Lieferschein um Rückruf gebeten, kam aber nie. Danke andere Fenterbauer habe besseres Personal.

www.fenster24.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für www.fenster24.de wurde am 03.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.273 Bewertungen.

Fröhlich

5 mal geändert und trotzdem falsch