profileLogo
www.fenster24.de
4.53 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.52

709 Bewertungen
von hier, ebay.de, amazon.de
  • 5
    74.26%
  • 4
    16.62%
  • 3
    2.06%
  • 2
    1.62%
  • 1
    5.44%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.52 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.53 / 5.00 von 680 Bewertungen) ansehen
Ebay, Amazon : Sehr Gut (4.99 / 5.00 von 1762 Bewertungen) ansehen
www.fenster24.de
Logo

Sehr Gut

4.53 / 5.00
680 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
KH.Reusch
14.01.2019
Fenster sind in einer guten Qualität und wurden nach kurzer Wartezeit geliefert und waren paßgenau gefertigt.
Wir hatten 50% angezahlt und konnten vor dem Abladen die Ware auf dem LKW überprüfen.
lediglich bei den großen Fenstern gestaltete sich das Abladen auf Grund des Gewichtes schwierig, da gibt es noch Verbesserungsbedarf.


Unser Fazit: sehr empfehlenswert
www.fenster24.de antwortet:

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ihr Fenster24-Team

5.00/5.00
Der Heimwerker
13.01.2019
Die Fenster sind von ausgezeichneter Qualität. So ist es wünschenswert und ich werde meine nächsten Fenster wieder hier bestellen. Das einzige Manko ist, dass ich bei der Bestellung eines Fensters nicht erkenne, ob ich eine 7 mm Unterlegleiste benötige oder nicht. Dies ist von der Verbindungsschiene zwischen Fenster und Rollo abhängig. Standard oder verstärkt. Bei der Bestellung, weiß ich nur leider nicht, welche Ausführung ich bekomme und weiß daher nicht ob ich diese Unterlegleiste benötige oder nicht. Davon abgesehen (was auch nicht super tragisch ist) sind die Fenster klasse verarbeitet.
www.fenster24.de antwortet:

5.00/5.00
Tischhei
11.01.2019
Wir haben 2 Haustüren bestellt und in der vereinbarten Lieferfrist bekommen.
Vielen Dank ins besonderen Herrn Hasl der uns in jeder Hinsicht erstklassig beraten und unterstützt hat.
Wegen der hervorragenden Qualität der Türen haben wir uns entschlossen noch 20 weitere Fenster bei
Herrn Hasl zu ordern.
www.fenster24.de antwortet:

1.00/5.00
Lahni
10.01.2019
Bestellung war am 8.9.2018. Lieferung erfolgte am 5.12.2018.
Leider 5 Wochen zu spät.
Lieferzeit von 3Monaten ist viel zu lange.
Mußte eine gebrauchte Balkontür kaufen.
Würde nicht wieder bei Fenster 24 bestellen, nur wenn ich ganz viel Zeit habe.
www.fenster24.de antwortet:

5.00/5.00
torsten 2109
09.01.2019
Voll zufrieden alles bestens selten so eine Abwicklung erlebt trotz nicht ganz einfacher Bestellung
www.fenster24.de antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.53 / 5.00, 680 Bewertungen)
1 Auszeichnung