Alles Bestens

Ich bin hochzufrieden. Vom schnellen und freundlichen Emailkontakt zur einwandfreien Orderaufnahme bis zur Lieferung (Auslandslieferung) hat alles bestens geklappt. Leichte Lieferverspätung, war aber kein Thema da ich mit der Planung rechtzeitig dran war.
Fensterqualität einwandfrei, habe kein Vergleich, fühlt sich aber massiv und wertig an. Leichte Überraschung wegen der Fensterfarbe, Altkiefer gelber als gedacht, dafür kann ich aber Fenster24 nicht verantwortlich machen.
Bei Nachfrage zum Einbau war auch gleich Antwort parat.
Würde wieder bestellen.

www.fenster24.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für www.fenster24.de wurde am 10.05.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.273 Bewertungen.

Roudeleiw

Alles Bestens

Bei Nachfrage zum Einbau war auch gleich Antwort parat.
Würde wieder bestellen.

Alle 2.273 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fenster24.de