Fenster super, Montagezubehör/ fehlende Anleitung ein Stern Abzug

Simon H.
17.08.2017
Wir haben ein Kunststoff-Kellerfenster dreifach verglast mit Milchglas, schallisoliert und Fliegengitter gekauft. Für den Preis unschlagbar. Die Kommunikation im Vorfeld war super! Es wurde bereits darauf hingewiesen, dass es bauartbedingt durchhängen kann und man beim schließen leicht anheben muss. Soweit alles super. Da wir noch nie ein Fenster selbst eingebaut hatten wäre eine kurze Anleitung nett gewesen (1seitig mit 4 groben Schritten hätte gereicht) dazu waren die Schrauben für die Befestigung in der Wand etwas dünn, der Kopf dreht sich durch das Bohrloch- vielleicht soll das locker drin aber auch hier wäre eine Info auf der Anleitung super gewese. Für die Montage des Fliegengitters mussten wir extra eine Nietzange organisieren. Leider hakt das Fenster beim öffnen auf normaler Stellung des Griffs, aber das müssen wir vielleicht auch noch irgendwie mit Hilfe des Internets herausfinden, ob und wie das nachjustiert wird. Alles in allem sind wir mit dem Ergebnis aber sehr zufrieden auch wenn uns während der Montage die Nachbarn fluchen gehört haben!
www.fenster24.de
www.fenster24.de