Gut bis auf ein paar Kleinigkeiten

M.Plate
16.05.2017
Das konfigurieren ging problemlos und mir wurde auch super geholfen! In der Hinsicht kann man es wirklich empfehlen auch die Qualität der Fenster ist gut. Einziges Manko ist das ich Fensterbank anschlussprofile bestellt habe die 17,5cm haben sollten geliefert wurden allerdings 30mm nach ein paar anrufen sagte man uns dann in einer etwas patzigen Art und weise das es nur die 30 mm standartprofile gibt und wir sie uns selbst runterhobeln müssten !?!?!? Ich finde es sehr schade das da so reagiert wird denn ich wollte lediglich die richtigen anschlussprofile haben :/ Da wir keine rasche Klärung bekamen habe ich die Fenster ohne anschlussprofile eingebaut. Als ich wieder anrief um zu fragen ob ich anstatt neuer passender Profile eventuell eine elektrische Türöffnung bekommen könnte fragte man mich ob ich die ganze Türe aufsägen wolle. Das auch wieder in einem Ton wo mir persönlich der Kragen geplatzt wäre. Glücklicherweise (für den Herrn ) war meine Frau am Telefon sonst hätte ich ihm das passende gesagt. Fazit von mir: alles super außer die Probleme nach erfolgreichem Geschäft da sollte man nichts erwarten.
M.Plate
www.fenster24.de