Gutes Fenster, aber schlechter Service
Moin moin, ich habe ein Holzfenster bestellt, um die Qualität und den Service zu testen, bevor ich 20 weitere Fenster bestelle. Die Bestellung lief reibungslos! Die Lieferung war katastrophal! Das Fenster wurde erst auf Nachfrage geliefert. Die Lieferzeit betrug 10 Wochen! Der Paketdienst, der mit der Lieferung beauftragt war, lieferte noch an eine falsche Adresse. Nachdem ich das Fenster dort abgeholt und ausgepackt hatte, stellte ich fest, dass Transportschäden vorhanden waren. Diese wurden sofort fotografiert und der Firma per Mail gesendet. Seitdem sind sieben Arbeitstage vergangen und ich habe keine Antwort erhalten! Dieses nicht kundenorientierte Verhalten veranlasst mich, diese Bewertung abzugeben, obwohl die Qualität des Fensters gut ist. Von der großen Fensterbestellung werde ich voraussichtlich Abstand nehmen.
www.fenster24.de
Ihre Meinung liegt uns am Herzen, deswegen vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Anliegen wurde sofort an unsere Serviceabteilung weitergeleitet. Hier habe ich bereits die Rückmeldung erhalten, dass mit Ihnen Kontakt aufgenommen und vorerst eine Lösung gefunden wurde.
Beste Grüße aus Verden
Ihr Fenster24-Team