Hier fühlt sich der Kunde noch wie ein König
Ich habe jetzt zum 2.Mal bei Ihnen Fenster bestellt.
Beide Male haben sich Ihre Mitarbeiter mit einer unbeschreiblichen Freundlichkeit für mich ins Zeug gelegt.
Die Hilfestellungen,die ich als Laie erfahren habe, waren echt toll. Jede Frage wurde mit absoluter Höflichkeit ernst genommen und beantwortet. Die Ware kam bei der ersten Bestellung auf die Minute pünktlich (der LKW-Fahrer wartete 5 Minuten vor der Türe und klingelte auf die Minute zur vereinbarten Zeit.) Die Fenster waren einwandfrei und auch Ihr firmeneigener Spediteur war super nett und hilfsbereit. Die jetztige Lieferung ist zwar noch nicht da (Fertigstellung/Lieferung ist erst in ca. 4 Wochen), aber ich bin überzeugt, dass auch da alles klappen wird. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen ---- und bedanke mich herzlich für die super nette Betreuung.
www.fenster24.de