Katastrophe wär noch untertrieben

R. Dammann
08.06.2017
Na das ist ja super das ich Sie bewerten darf. Ich habe bei Ihnen vor Ort zwei kleine Fenster bestellt, einmal links und einmal rechts angeschlagen. Nach ca. 4 Wochen habe ich mal nachgefragt ob ich die Fenster schon abholen kann. Mir wurde gesagt das die Fenster noch nicht einmal bestellt sind weil ich noch keine Anzahlung geleistet habe. Die Mail ist allerdings an ein falsche Adresse geschickt worden. Da die Lieferung keine Eile hatte war das aber kein Problem. 4-5 Wochen sind die Fenster angekommen. Ich habe sie ausgepackt und festgestellt das ich zwei links angeschlagene Fenster bekommen habe. Wenige Tage später war ich gerade in Verden und wollte bei Ihnen vor Ort die Falschlieferung klären. Die beiden jungen Frauen aus der Rechtsabteilung habe mir dann klargemacht das ich mit der Bezahlung der Fenster zweimal links Anschlag bestätigt habe. Auf der Rechnungsmail stand " Drehkipp LS" , da ich als Laie natürlich wissen muss das LS Linksseitig heißt und ich ja hätte Fragen können, sei ich selber schuld. Der Preis und die Fenster sind gut, allerdings falsch. Ihr Verkaufspersonal und die Rechtsabteilung sind eine Katastrophe. Wegen den geringen Warenwert sehe ich von einer rechtlichen Klärung ab. Die Fenster werde ich evtl. Bei EBay versteigern um den Verlust möglichst gering zu halten. In Zukunft bestelle ich wieder bei Möller.
www.fenster24.de
www.fenster24.de