mit etwas Geduld preisgünstige, schöne Holzfenster
Fenster24 war eine der ganz wenigen Adressen, die uns anstandslos 1. Holzfenster und 2. mit einen 80er Rahmen liefern konnte, passen zu den im Haus verbauten 70er Fenstern. Und 3. 2-farbige Mahagoni-Sprossen-Fenster.
Da hben die hier ansässigen nahmhaften Fensterfirmen die Hände über dem Kopf zusammen geschlagen.
Nicht jeder will die Öko-100er Plastikfenster, weil es auch immer noch ältere Häuser gibt, bei denen die greißliche Energiespar-Plaste nicht zu den vorhandenen Fenstern paßt.
Daher ein großes Lob und vielen Dank. Ein bißen Zeit und Geduld habe wir schon gebraucht, weil die Lieferung dann doch 10 statt 6 Wochen brauchte. Aber das kannten wir von anderen Baustofflieferanten schon und haben wir gern in Kauf genommen, denn die Ware ist für diesen Preis sehr anständig.
Gruß aus dem Allgäu
Gruß aus dem Allgäu