Based on 2.273 reviews

nach der 3. Lieferankündigung endlich geliefert

Die Bestellung erfolgte im Mai. Nach der 3. Lieferankündigung und wiederholtem Nachfragen und -forschen kamen die bestellten Fenster endlich in Sachsen-Anhalt an. Vorher suchte man den Lieferort bei Flensburg... Leider hatte die Folienbeschichtung auf den Extratouren arg gelitten. Zu guter letzt besaß man noch die Dreistigkeit, ein Nachname-Entgelt zu verlangen. Fenster 24 kann ich nicht weiter empfehlen. Ich bestelle dort nicht wieder!

Based on 2.273 reviews

This 1-star review for www.fenster24.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 05.09.2017. The company has an overall rating of 4,85 out of 5 stars based on 2.273 reviews.

Burkhard

nach der 3. Lieferankündigung endlich geliefert