Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden, Gute Qualität, Guter Preis!!!!!

Habe mir 3 Fenster bestellt, trotz mehrfacher Änderungen blieben die Kundenbetreuer sehr freundlich und hilfsbereit.
Versand hat etwas genervt weil ich mehrfach angerufen worden bin, ob wirklich jemand zu Hause ist der mit anfassen kann . Ich muss aber sagen das es besser so ist als das man einmal bescheid gibt und dann wird es vergessen. Darum finde ich es so sehr gut ( eigentlich) ;-) Alles im allen alles nette Leute und sehr hilfsbereit !!!!!

www.fenster24.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für www.fenster24.de wurde am 17.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.273 Bewertungen.

Olaf
Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden, Gute Qualität, Guter Preis!!!!!

Alle 2.273 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fenster24.de