Äußerst schleppende Bearbeitung unserer Mängelrüge

Wir hatten insgesamt 9 Fenster in unterschiedlichen Größen bestellt. 1 Scheibe war nach kurzer Zeit Blind, 1 Scheibe hatten leichte Streifen auf der Innenseite der Glasscheibe, an einem Fenster fehlte eine Dichtung und an einem Rollladenkasten ein Aluminiumwinkel.
Der Aluminiumwinkel kam zügig. Auf die 2 Scheiben mussten wir bis Dezember (8 Monate) warten.
Beim Austausch der 2 Scheiben zeigten sich ungesicherte und somit verrutschte Distanzklötze, die Ihre Funktion nicht erfüllen konnten.
Deshalb die "Mangelhafte Bewertung". Die Qualität und das Preisleistungsverhältnis stimmt im Allgemeinen. Ich hoffe Euch trifft es nicht so hart!

www.fenster24.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für www.fenster24.de wurde am 02.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.273 Bewertungen.

Fabian Niedermeyer

Äußerst schleppende Bearbeitung unserer Mängelrüge