Wirklich sehr günstig und sehr gut
Auch bei uns wurde es Zeit alle Fenster im Altbau zu tauschen. Da das ganze eine recht kostspielige Angelegenheit ist, habe ich lange nach einer günstigen Lösung gesucht. Es ist verrückt, wie viele Anbieter im Netz zu finden sind. Auf Fenster24 wurde ich durch durchweg positive Kommentare und Bewertungen aufmerksam. Nicht nur das, als ich mehrere Vergleichsangebote zur Hand hatte, musste ich feststellen, dass die auch noch mit Abstand die günstigsten waren.
Die Beratung war super und wirkte auf mich sehr ehrlich.
Als ich die Fenster bekommen habe, gab es nichts zu meckern. Die Qualität ist wirklich gut und entspricht bis heute noch meinen Vorstellungen. Meinen Schwiegereltern habe ich bei deren anstehenden Sanierung auch zu Fenster24 geraten, auch wenn diese dem Internet nicht trauen, konnte ich sie bei uns zu Hause mit den neuen Fenstern überzeugen.
Die Beratung war super und wirkte auf mich sehr ehrlich.
www.fenster24.de