FensterHAI®

88mm Rahmen mit Doppelflügel

Hab ein Doppelfügel-Fenster mit dem breitesten Rahmen, 88mm und einem UG-Wert von 1,0 gekauft.
Das Fenster macht einen hochwertigen Eindruck und ich bin mit der Funktion und Qualtitätsanmutung sehr zufrieden.
Lediglich die Montagekits, bei den denen man Maueranker und die Rahmenschrauben kaufen "muss" finde ich etwas ungünstig. Besser wären meines Erachtens getrennte Befestigungskits, die dafür mehr Hinterlegungsmaterial (z.B. für die Rc2-Beschläge) und z.B. das Kompriband enthalten würden.
Insgesamt bin ich bisher, wie gesagt, sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Werde demnächst noch weitere Fenster bestellen....
FensterHAI® https://www.ausgezeichnet.org/media/667271f5b8ba8496940ab675

FensterHAI®

Diese 5-Sterne-Bewertung für FensterHAI® wurde am 04.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 219 Bewertungen.

Kunde aus Much

88mm Rahmen mit Doppelflügel

Werde demnächst noch weitere Fenster bestellen....

Alle 219 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fensterhai.de