FensterHAI®

Qualität uns Service ausgezeichnet

Liebes Fensterbau Team, ich habe jetzt zum zweiten Mal ein Fenster bei Ihnen bestellt und bin von der Auftragsabwicklung sehr zufrieden. Insbesondere von Herrn Jans und seinem Kollegen im Pickup Point Hennef. Hier wurde mir angeboten auch einen Einblick in die Produktion zu bekommen. Hier wird Service und Freundlichkeit noch gelebt.
FensterHAI® https://www.ausgezeichnet.org/media/667271f5b8ba8496940ab675

FensterHAI®

Diese 5-Sterne-Bewertung für FensterHAI® wurde am 22.05.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 219 Bewertungen.

Frank aus Rommerskirchen

Qualität uns Service ausgezeichnet