Weiblich

Super Super professionelles Team. Das Problem mit meiner Anfrage wurde innerhalb weniger Tage gelöst. Die Kreditspezialisten waren sofort nach dem Ausfüllen des Online-Antrags bei mir. Nur wenige Minuten entfernt erhielt ich einen Anruf und wurde mit Herrn Matthias Behrens in Kontakt gebracht, der mich während des gesamten Prozesses bis zur erfolgreichen Lösung meines Anliegens beratend begleitete. Ich kann Finanzcheck wärmstens empfehlen und gebe dem gesamten Finanzcheck-Team, Auxmoney und insbesondere Herrn Matthias Behrens von ganzem Herzen 5 Sterne. Vielen Dank und Freundliche Grüße von Petrica Udrea

FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH wurde am 22.11.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 761 Bewertungen.

Petrica Udrea

Weiblich