Rohrbruch an der Abflussleitung außerhalb des Wohngebäudes - Regulierung
Hallo Herr Kugelberg, danke für die sehr gute und professionelle Beratung zu unserem Wechsel in der Wohngebäudeversicherung vor gut einem Jahr.
Durch diese Beratung haben wir über Herrn Kugelberg eine Versicherung gefunden und eine Variante der Wohngebäude-Versicherung abgeschlossen, die unseren kürzlich aufgetretenen totalen Rohrbruch der Abwasserleitung außerhalb des Wohngebäudes schließlich nach ein paar Schleifen komplett zu unserer vollsten Zufriedenheit reguliert hat.
Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung in diesem Schadenfall.
Mittlerweile haben wir unser Portfolio an Versicherungen über Herrn Kugelberg deutlich erweitert.
Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Kugelberg guten Gewissens weiterempfehlen!
Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung in diesem Schadenfall.
FinanzZentrum Bodensee
Liebe Familie Albrecht,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese umfangreiche Bewertung genommen haben!
Beste Wünsche, Torsten Kugelberg