FinanzZentrum Bodensee

FinanzZentrum Bodensee – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, finanzen.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Finanzen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Panoramastraße 14
88048 Friedrichshafen

M. Kraft
04.12.2025
Mein Hagelschaden 2022 wurde vollständig durch die Versicherung BA die Bayerische reguliert. Hr. Kugelmann hat mich kompetent beraten, sowohl bei der Auswahl der Versicherungsgesellschaft als auch im leider eingetretenen Schadenfall. Er war immer kurzfristig erreichbar.
FinanzZentrum Bodensee antwortet:

Herr Kraft, vielen lieben Dank für Ihre Zeilen!!!

Limberger
21.10.2025
Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung durch Herrn Kugelberg. Er ist ein äußerst kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner, der sich stets zügig und engagiert um unsere Anliegen kümmert. Seine Beratung ist klar, verständlich und immer auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

Gabi Bremme
22.09.2025
Eigentlich bin ich jedem Finanzberater gegenüber sehr skeptisch.

Da mein verstorbener Mann auch aus der Branche kam, haben wir diese Sachen immer selber geregelt. Auf der Suche nach einer Gebäudeversicherung war er damals auf das Finanzzentrum Bodensee gestoßen und hatte zu der guten Beratung sofort Vertrauen.
Nach einem Schlaganfall meines Mannes hatten wir, wie das immer so ist, einen Wasserschaden am Haus. Es war das 1.Mal, dass ich mich um Versicherungsangelegenheiten kümmern musste. Der Schaden wurde schnell und problemlos durch das Finanzzentrum bearbeitet und reguliert.

Dieses Jahr hatte ich Probleme mit meinem KFZ-Versicherer und habe mich an die positive Klärung bei unserem damaligen Wasserschaden erinnert.

Als ich mich entschlossen habe zum Finanzzentrum Kontakt aufzunehmen, war ich natürlich schon unsicher, ob das klappen wird.
Jetzt bin ich total zufrieden meine gesamten Vers.-Angelegenheiten in Ihre Hände gelegt zu haben. Immer ansprechbar, hilfsbereit, natürlich und super nett. Ihre Beratung ist sehr kompetent, ehrlich und entspricht den Bedürfnissen der Kunden. Für mich ist das eine angenehme runde Sache, vielen Dank dafür und auf eine hoffentlich weiterhin gute Zusammenarbeit.

Hallo Frau Bremme,
ich freue mich sehr über Ihre Bewertung!
Gerne immer wieder,

Frau Humboldt
15.09.2025
Seit einigen Jahren bin ich Kundin beim FinanzZentrum Bodensee... habe hier meine Hausversicherung, Hausratversicherung sowie eine Glasversicherung. Jetzt haben wir das erste Mal einen Schaden an einer Terrassentür und die Schadenseinreichung war super unkompliziert...einfach Fotos geschickt,mit kurzer Beschreibung und die Bearbeitung war im Gange, freundlich und schnell so wie man es sich wünscht.Jetzt eine Woche später...also super schnell, (dass weiß jeder der schon mal mit Versicherungen zu tun hatte) kam die Zusage für die Kostenerstattung.Ich denke das dies ein Ergebnis der guten Zusammenarbeit ist. Ich freue mich, weil ich jetzt weiß, das ich hier im FinanzZentrum Bodensee gut aufgehoben bin.
Vielen Dank an Herrn Kugelberg

Hallo Frau Humboldt,
vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung!
Beste Wünsche,

Fam. Albrecht
07.02.2025
Hallo Herr Kugelberg, danke für die sehr gute und professionelle Beratung zu unserem Wechsel in der Wohngebäudeversicherung vor gut einem Jahr.
Durch diese Beratung haben wir über Herrn Kugelberg eine Versicherung gefunden und eine Variante der Wohngebäude-Versicherung abgeschlossen, die unseren kürzlich aufgetretenen totalen Rohrbruch der Abwasserleitung außerhalb des Wohngebäudes schließlich nach ein paar Schleifen komplett zu unserer vollsten Zufriedenheit reguliert hat.
Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung in diesem Schadenfall.

Mittlerweile haben wir unser Portfolio an Versicherungen über Herrn Kugelberg deutlich erweitert.

Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Kugelberg guten Gewissens weiterempfehlen!

Liebe Familie Albrecht,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese umfangreiche Bewertung genommen haben!
Beste Wünsche, Torsten Kugelberg

Zufriedener Kunde
03.10.2024
Sowohl in Beratung, als auch in der Abwicklung zweier Fälle gab es keinerlei Probleme.
Alles wurde zügig und kompetent zu unseren Gunsten erledigt.

Hubert K.
30.09.2024
Eine so positive Erfahrung mit einer Versicherung ist bei mir Jahrzehnte zurück. Zwischen Meldung des Diebstahls, Einreichen der Anzeige, Kaufvertrag etc. und Erstatten des Schadens verging keine Woche bis das Geld auf dem Konto war.
Hervorragender Service, vielen Dank!

Karin Becker
17.09.2024
Sehr gute Beratung und immer erreichbar. Selbst bei komplizierten Fällen wird einem stets kompetent geholfen und das günstigste Angebot herausgesucht. Sehr zu empfehlen.

Robert Ruschke
10.09.2024
Großes Lob an Herrn Kugelberg. Von einer erstklassigen Beratung zu Beginn und nun tatsächlich dem ersten Schadensfall samt Regulierung ein verlässlicher Partner. Vielen Dank für die herausragende Leistung!
FinanzZentrum Bodensee antwortet:

Herr Ruschke, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Rainer R.
15.07.2024
Sehr gute Beratung, sowohl bei Abschluß und auch im Schadenfall. Schnelle und gute Abwicklung. Kann man gern und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

D. Guggenheim
04.07.2024
Herrn Kugelberg erlebte ich sowohl in der Beratung zu Produkten wie auch in der Schadensregulierung als zuvorkommend, schnell und sachlich kompetent.

Fam. Maric
18.09.2023
Mit dem Herrn Kugelberg, fühlen wir uns sicher.....
Hat alles Super geklappt, Wir sind sehr zufrieden.
DANKE!
FinanzZentrum Bodensee antwortet:

Vielen Dank für Ihre Zeilen. Es freut mich!

Susanne
07.06.2023
Schnell, einfach, transparent und. kompetent - was will man/frau mehr?! alles bestens!

Bernd Müller
04.03.2023

Das FinanzZentrum Bodensee, hier Herr Kugelberg, hat uns bei einem Brandschaden,
der Wohngebäude – und Hausratversicherung betraf immer TOP unterstützt.
Er war immer erreichbar oder er hat sich schnellstmöglich zurückgemeldet.
Vielen Dank für schnelle und unkomplizierte Schadensregulierung.
5 von 5 Sternen für das FinanzZentrum Bodensee.
Von mir und meiner Frau nochmal 5 von 5 Sternen für Herrn Kugelberg persönlich.
FinanzZentrum Bodensee antwortet:

Herr Müller, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben.

T. Lieberum, Bremen
28.01.2023
Das FinanzZentrum Bodensee, hier Herr Kugelberg, hat mich bei einem komplizierten Sachverhalt zu einem Schaden den ich der Wohngebäudeversicherung gemeldet hatte, konsequent und erfolgreich unterstützt.
Herr Kugelberg konnte den Sachverhalt gegenüber den Sachverständigen klärend darstellen und hat damit letztendlich zu der vollen Regulierung meines Schadens maßgeblich beigetragen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung, genau das benötigen die Versicherungsnehmer !!!
Dafür kann ich nur 5 von 5 Sternen geben *****

FinanzZentrum Bodensee antwortet:

Herr Lieberum, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich über so ein öffentliches Feedback.

Dieter Barthel
04.09.2022
Herr Kugelberg hat immer Zeit für meine Anliegen und er Ruft sofort zurück, wenn ich
Ein Problem habe.
Dankeschön

Barbara Heppner
12.06.2022
Hat alles Super geklappt, sehr zufrieden 👍🏻

K.Ehlert
16.05.2022
Das FinanzZentrum Bodensee, Herr Kugelberg setzt sich für seine Kunden ein. Steht mit Rat und Tat zur Seite & ist immer ansprechbar.

Herzlichen Dank für den Einsatz!

Wolfgang Girnuweit
01.04.2022
Also, das nenn ich mal schnelle und unkomplizierte Schadensregulierung . Am 18.Februar 22 hatten wir einen Sturmschaden der auch durch einen Versicheungsgutachter begutachtet wurde und schon gestern wurde die Schadenssumme frei gegeben.
Also wir von unsere Seite können die Versicherung Baseler empfehlen . Speziellen dank gilt dem Versicherungsmakler Herrn Kugelberg der sich hervorragend um diese Sache gekümmert hat und
uns immer zur Seite stand ( man hat ja nicht laufend so einen Sachschaden).
Wolfgang und Elke Girnuweit

W.Bo-Ehm
02.03.2022
Ich möchte mich sehr , sehr Bedanken für die gute und schnelle Bearbeitung in meinem Schadensfall.
Dieses FinazZentrum Bodensee ist sehr zu empfehlen.Nochmals Danke für ALLES.

W. Bo-Ehm
FinanzZentrum Bodensee antwortet:

(FinanzZentrum Bodensee - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 172 Bewertungen)