Super Service

Durch Hern Kugelberg wurde ich sehr umfassend und ehrlich beraten. Das Telefonat gab mir ein sehr gutes Gefühl und es entstand das " die Chemie stimmt " Gefühl. Die Produkte wurden sehr detailliert erklärt und ich wurde nicht enttäuscht. Auch auf Risiken und Nebenwirkungen wurde eingegangen. Ich werde jederzeit wieder auf diese Art der Versicherungsvermittlung zurückgreifen. Und sage DANKE Herr Kugelberg !

FinanzZentrum Bodensee

Diese 5-Sterne-Bewertung für FinanzZentrum Bodensee wurde am 01.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 545 Bewertungen.

Postomi

Super Service

Alle 545 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.finanzzentrum-bodensee.de