Angelprüfung bei Fishing-King

Ich habe den Onlinekurs zur Angelprüfung bei Fishing-King absolviert und habe die Prüfung am 27.02.2021 bestanden. Der Kurs ist einfach optimal aufgebaut. Die Videos sind mit schriftlichen Antworten hinterlegt, besser lernen geht eigentlich nicht. Ich wurde sehr gründlich auf die Prüfung vorbereitet und hatte auch keinerlei Probleme diese zu bestehen, wie auch die anderen Prüflinge, alle haben bestanden.
Einen besseren Weg zum Fischereischein gibt es nicht. Auch der Support klappte optimal, Fragen wurden wirklich in kürzester Zeit beantwortet. Man hat das Gefühl, nie allein zu sein.

Fishing-King GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fishing-King GmbH wurde am 28.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 5.058 Bewertungen.

Wolfgang

Angelprüfung bei Fishing-King