Fishing-King GmbH
Beim preußischen 2
Hallo, ich habe mich vor zwei Jahren angemeldet und die Gebühr von 110€ bezahlt und möchte einen Jagdschein machen
Diese 5-Sterne-Bewertung für Fishing-King GmbH wurde am 01.05.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 5.058 Bewertungen.
Hallo Fayad,
vielen Dank für die gute Bewertung und die 5 Sterne. Bei Fragen kannst du uns sehr gerne unter der Emailadresse [email protected] kontaktieren - wir helfen dir gerne weiter, wenn du den Angelschein machen möchtest (einen Jagdschein kann man allerdings nicht bei uns bekommen).
Herzliche Grüße und alles Gute
dein Fishing-King-Team