Bewertung online Kurs

Der Online Kurs bei Fishing King ist einfach klasse. Mit 58 Jahren ohne Vorkenntnisse in den Angelsport einzusteigen hatte ich etwas Skepsis. Dank fishing King beantworte ich über 600 Fragen ohne Fehler erkenne 49 Fische. Der Support bei Fragen funktioniert perfekt. Mache viel Mund Werbung für Fishing King. Einfach genial. Macht weiter so.
Mfg Jörg

Fishing-King GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fishing-King GmbH wurde am 10.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 5.058 Bewertungen.

Jörg

Bewertung online Kurs