Einfach spitze - auch für Leute mit null Vorkenntnissen

Christine Lauer
26.06.2023
Als ich den online-Kurs bei fishing-king gekauft habe, hatte ich null Ahnung vom Angeln. Ich habe den Kurs gemacht, um meinem Sohn den Weg zum Angelschein zu ebnen. Er hat mit vielen gesundheitlichen Beeinträchtigungen zu kämpfen und würde es ohne Unterstützung nicht schaffen.
Letzte Woche habe ich dann die Prüfung mit null Fehlern bestanden. Bei der Prüfung wurde gesagt, dass die Teilnehmer von fishing-king die theoretische Prüfung in der Regel mit max. 2 Fehlern bestehen würden. Der Prüfungsaufseher meinte, dass das Konzept von fishing-king irgendwie besser sei, als die Präsenzkurse des Landesverbandes oder der Angelvereine.
Mir hat es sehr geholfen, dass ich mir die Videos dann anschauen konnte, wann ich Zeit hatte. Ich konnte die Videos immer wieder stoppen, mir Notizen machen, zurückspulen oder mir die Videos nochmal anschauen. Auch konnte ich die Fragen im online-Kurs und unterwegs in der App immer wieder durchgehen. Ihr könnt wirklich darauf vertrauen, dass ihr mit fishing-king optimal auf die Prüfung vorbereitet werdet.
Jetzt lernt nicht nur mein Sohn (inzwischen 14), sondern auch meine Tochter (11) mit fishing-king für deren Angelschein. Und ich weiß, beide werden trotz ihrer Beeinträchtigungen ihre Prüfungen mit Bravour bestehen.
Vielen Dank an fishing-king für eure tolle Arbeit und den super Support.
Antwort von Fishing-King GmbH auf diese Bewertung.

Hi Christine,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die Bewertung.

Und natürlich herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung :-)

Genau das ist das was wir unseren Kunden bieten möchten, eine Möglichkeit im persönlichen Tempo und der zur Verfügung stehenden Zeit die Vorbereitung stressfrei zu absolvieren.

Wir freuen uns sehr, dass ihr zukünftig als Familie angeln gehen könnt und somit eine tolle Zeit in und mit der Natur haben werdet.

Beste Grüße, Gesundheit und natürlich Petri Heil :-)

Dein Team von Fishing-King

Fishing-King GmbH