Hammer Jungs
ich hatte am Samstag meine Prüfung , und was soll ich sagen,,,, BESTANDEN,,,,
vielen vielen lieben Dank für diese Vorbereitung,,, Euer Online Kurs ist echt der Hammer !!!
So einfach habe ich noch nie lernen können, und zwar wann ich Zeit und Lust habe, und nicht wann irgendwo in einem Vereinshaus der Lehrgang stattfindet.
und ich möchte auch sagen, dass ich bei Eurem Online Kurs viel mehr gelernt habe , als ich dass bei einem normalem Kurs gelernt hätte.
denn da ist man mit sooo vielen Leuten zusammen und es wird aus allen Kisten dass Anglerlatain rausgegraben,,,dass man dass was man eigentlich braucht, nicht lernt !!!
wie geasagt, die Videos mit Hubertus und seinen Jungs ( Kai und dann noch der junge Mann mit dem roten Bart (name entfallen,,SORRY !!!))
waren super lehrreich, und durch eure Art es rüberzubringen , hat dass lernen total Spass gemacht.
Ich werde Euch 1000 % weiterempfehlen, so wie Ihr mir von einem Arbeitskollegen empfohlen wurdet !
Bei der Prüfung hat auch jeder von Euch gesprochen, wie einfach und genial Euer Kurs ist.
und Dank Euch entdecken sehr viele junge Leute und vorallem immer mehr weibliche Personen dass Angeln für sich .
Vielen Dank nochmal an dass ganze Team !!!
Endlich Schluss mit dem Schwarzangeln !!! ( Dass war natürlich ein Scherz !!! )
Viele Grüsse aus Lüneburg
Fishing-King GmbH