Hilfsbereit, freundlich, lustig

Ich habe aus diversen Gründen für längere Zeit das lernen für den Angelschein pausiert und mir wurde Problemlos mein Account reaktiviert.
Hubertus ist auf jeden Fall super witzig und es macht Spaß sich die Videos anzuschauen.
Kann ich nur weiterempfehlen, vor allem für Leute wie mich die ständig auf Montage sind.
Antwort von Fishing-King GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Gino,
über das nette Lob freuen wir uns ebenso, wie über deinen Eifer, nun nochmal mit Schwung die Fischerprüfung anzugehen. So kannst du die kommende Angelsaison gleich auskosten 😀. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Lernen und alles Gute
dein Fishing-King-Team

Fishing-King GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fishing-King GmbH wurde am 31.01.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 5.058 Bewertungen.

Gino

Hilfsbereit, freundlich, lustig

Antwort von Fishing-King GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Gino,
dein Fishing-King-Team