Hubertus ist mein Held

Ich habe i.dR. Probleme beim Lernen und mir den Stoff zu merken. Beim Online-Kurs habe ich den Stoff verschlungen und wie ein Schwamm aufgesaugt. Es hat mega Spaß gemacht zu verstehen wie alles miteinander zusammenhängt.
Coronabedingt hat es eine Ewigkeit gedauert da es keine Praxistage und Prüfungstermine gab. Hubertus sein Team hat ohne zögern den Kurs komplett verlängert.
Für mich ein Traumwunsch einmal mit Hubertus am Wasser zu stehen. Petri Dank FK-Team!
Euer

Fishing-King GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fishing-King GmbH wurde am 31.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 5.058 Bewertungen.

Hubertus ist mein Held

Euer