Based on 5.058 reviews

Online-Kurs

Ich kann den Online-Kurs jedem Angel-Interessierten weiterempfehlen. Das Gesamtkonzept ist gut durchdacht. Es hat mir grossen Spaß gemacht, mir die Themengebiete innerhalb von ca. vier Wochen anzueignen. Insbesondere gilt mein Dank an das Support-Team von Fishing-King. Anfragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet.
Reply Fishing-King GmbH on this review.

Hallo Rudi,
über deine nette Rückmeldung und die tolle Bewertung freuen wir uns sehr (insbesondere natürlich das Service-Team 😊) - vielen herzlichen Dank dafür!
Wir wünschen dir alles Gute
dein Fishing-King-Team

Based on 5.058 reviews

This 5-star review for Fishing-King GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 27.12.2023. The company has an overall rating of 4,86 out of 5 stars based on 5.058 reviews.

Rudi

Online-Kurs

Reply Fishing-King GmbH on this review.

Hallo Rudi,
Wir wünschen dir alles Gute