Professionell, sehr verständlich durch Videos
Fishing-King
Hallo, ich bin über 60 Jahre alt und musste mich in Schleswig-Holstein coronabedingt für den Onlinekurs auf die Vorbereitung der Fischerprüfung entscheiden. Ich war sehr skeptisch, habe bis jetzt nur an Präsenzunterrichten teilgenommen. Aber es ging besser als erwartet.
Mein 12jähriger Enkel hatte vor mir im Jahr 2021 einen Präsenzkurs des LSFV SH e.V.
absolviert und ich bekam seine Unterlagen / Buch zum üben. Brauchte ich nicht- ist online viel besser, vor allen Dingen das Quiz und die Fragen / Antworten. Sehr hilfreich ist auch die App fürs Handy, mal schnell ein Fisch-Quiz im Wartezimmer- das hat was.
Zwei Wochen ca. 1 - 2 Std. am Tag gelernt, 14 Tage vor der Prüfung angemeldet, nur noch Übungsfragen und Probeprüfungen durchgegangen – 4 Wochen insgesamt hat gepasst – stressfrei bestanden - war sehr gut vorbereitet – kann den Kurs von Fishing-King nur empfehlen!
Leider benötigt unser Ordnungsamt für die Ausstellung des Fischereischeins weitaus mehr Zeit, Terminvergabe bis Juni 2022 ausbucht ( Prüfungszeugnis im März 2022 erhalten )
Dennoch freue mich auf die vor uns liegende Saison - (und ich meine nicht Eisangeln – liebes Ordnungsamt)
Petri Heil aus SH, Jens
Petri Heil aus SH, Jens